Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL67.84
  • 490
Новости

Пассажиров без средств индивидуальной защиты перестанут пускать в московский транспорт, проверки будут усилены

Москва ужесточает контроль за масочно-перчаточным режимом, в частности, пассажиров без средств индивидуальной защиты перестанут пускать в столичный транспорт. Об этом сообщили в департаменте транспорта Москвы.

«Мы получили предписание от главного санитарного врача Москвы о мерах профилактики коронавируса. Теперь перевозчики обязаны не пускать в транспорт пассажиров без средств индивидуальной защиты, даже если поездка уже оплачена. Пассажиры обязаны носить маски и перчатки», — сказали в пресс-службе.

Контроль за масочно-перчаточным режимом в транспорте будет усилен: проверки станут чаще, в них будут участвовать правоохранительные органы.

Напомним, за последние сутки в России, по официальным данным, выявлено 13 754 новых случая коронавируса в 85 регионах. Москва является лидером по числу заболевших. Всего на сегодняшний день в России выявлено 1 354 163 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 23 491 летальный исход, выздоровели 1 048 097 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari