Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.45
  • EUR90.03
  • OIL47.5
  • 2941
Новости

Штаб Навального в Казани нашел у мэра города Ильсура Метшина коллекцию часов на 120,5 млн рублей

Штаб Навального в Казани проанализировал официальные фотографии Ильсура Метшина с посещений различных публичных мероприятий и совещаний. Сотрудники штаба смогли обнаружить и идентифицировать на его руках коллекцию часов общей стоимостью более чем 120,5 млн рублей.

«Самые дешевые часы в коллекции Ильсура Раисовича — золотой Rolex Daytone. Мы их приметили на снимке в 2012 году, когда мэр вместе с президентом Татарстана посещал деревню Универсиады. Сейчас точно такой же Rolex можно купить за 1,5 млн рублей. При этом официальный доход Метшина за 2012 год всего 2,5 млн. Скромный заработок и дорогие часы за полтора миллиона не помешали мэру в том же году купить себе и апартаменты в ЖК »Кристалл« за 80 млн рублей», — рассказывается в расследовании.

Они нашли люксовые классические часы Breguet Classique, которые сейчас можно купить за 1,8 млн, которые мэр надел на встречу с ветераном в 2010 году. А на открытие первого в Казани «Ашана» мэр надел Ulysse Nardin El Toro, цена которых варьируется от 3,5 до 4,5 млн рублей. Несколько раз Метшин был замечен на фотографиях в своих Rolex за 7,5 млн рублей. На заседании городов Поволжья в Ульяновске в 2014 году Метшин приехал, надев Breguet Tourbillon за 17 млн рублей.

1/2
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari