Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD61.15
  • EUR63.83
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 114
Новости

Врио министра образования Архангельска отправили под домашний арест по делу о развратных действиях в отношении детей

Суд в Архангельской области отправил под домашний арест исполняющего обязанности министра образования региона Юрия Гнедышева, сообщает «Север.Реалии». Его подозревают в интимной переписке с двумя несовершеннолетними школьницами.

По версии следствия, в декабре 2019 года чиновник переписывался в соцсетях с двумя школьницами, «оказывая на них развращающее влияние». Одной из них Гнедышев направил ссылку на видеозапись сексуального характера.

По делу провели обыски, допрашиваются возможные свидетели и проверяются все контакты чиновника в соцсетях.

Ранее сообщалось, что в Архангельске задержали исполняющего обязанности министра образования региона Юрия Гнедышева, подозреваемого в совращении малолетних и незаконном распространении порнографии.

Накануне Гнедышев написал заявление об отпуске с последующим увольнением.

Гнедышева назначили исполняющим обязанности министра образования Архангельской области в конце августа. Ранее он работал директором Северодвинской гимназии № 14, где преподавал математику, физику и информатику.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari