Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL70.81
  • 140

Правительство РФ разрешило возобновить полеты за рубеж еще из четырех городов — Самары, Владивостока, Грозного и Красноярска. Об этом говорится в сообщении Росавиации.

«Расширен список российских городов, из которых возобновлено международное сообщение. В соответствии с решением правительства Российской Федерации, с 9 октября в перечень пунктов Российской Федерации, из которых возобновлено международное авиасообщение в ранее открытые пункты иностранных государств, включаются Самара, Владивосток, Грозный и Красноярск», — говорится в сообщении ведомства.

До сих пор рейсы были разрешены только из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска.

Напомним, что Россия начала возобновлять международное авиасообщение с 1 августа. На данный момент границы открыты с Великобританией, Турцией, Танзанией, Швейцарией, Турцией, Египтом, ОАЭ, Белоруссией, Казахстаном и Южной Кореей.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari