Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.16
  • EUR90.00
  • OIL69.04
  • 102

В связи с новой волной распространения коронавируса власти Москвы обсуждают возможность закрытия ночных клубов, баров и караоке. Об этом пишут РБК и РИА «Новости» со ссылкой на источники в столичной мэрии.

«О закрытии ресторанов, то есть мест, куда люди приходят поесть и выпить, сидя за столиками, речи пока не идет. Вызывают обеспокоенность с точки зрения распространения болезни питейные и ночные заведения с большим скоплением людей, — рассказал источник. — Нужно хотя бы как-то сократить количество людей в городе, иначе мы можем прийти к таким же жестким ограничениям, какие были весной».

За последние сутки в России зарегистрировали 12 126 новых случаев коронавирусной инфекции — рекордный показатель с начала пандемии.

Из них 3701 случай зарегистрирован в Москве.

Общее число инфицированных достигло 1 272 238 человек. За минувшие сутки умер 201 пациент с COVID-19, а всего с начала пандемии — 22 257 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari