Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL69.64
  • 628

Жителей более 10 поселков эвакуируют под Рязанью из-за пожара на территории складов с боеприпасами. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы МЧС России.

«Проводится эвакуация жителей из более 10 близлежащих населенных пунктов в радиусе пяти километров», — говорится в сообщении ведомства.

На данный момент эвакуировали жителей четырех населенных пунктов: Лыково, Нагорное, Александрово и Чирково Скопинского района.

По данным МЧС, перекрыто движение по автомобильной дороге Р-22 «Каспий».


В пресс-службе также отметили, что на место происшествия привлечены сотрудники местного пожарно-спасательного гарнизона и пожарный поезд. В готовность также приведен самолет Ил-76 МЧС России.

«К реагированию привлечены 40 человек и 14 единиц техники, в том числе от МЧС России — 8 человек и 3 единицы техники», — подчеркнули в пресс-службе.

Кроме того, по информации агентства, для руководства эвакуацией граждан на место происшествия выехали вице-губернатор области Игорь Греков, а также главы Ряжского и Скопинского муниципальных районов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari