Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL70.44
  • 53

Трое потерпевших по делу о ДТП с участием актера Михаила Ефремова подали гражданские иски о возмещении морального вреда — каждый на 1 млн рублей. Об этом сообщил РИА «Новости» адвокат Александр Добровинский. По его словам, они собираются отправить деньги на благотворительность.

Отмечается, что ранее семья погибшего после аварии Сергея Захарова не хотела требовать с Ефремова компенсаций, однако позже поняла, что эти деньги могут помочь для организации благотворительного фонда.

До этого Ефремов выплатил компенсацию в размере 800 тысяч рублей старшему сыну погибшего в ДТП.

Пресненский суд Москвы 8 сентября приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима с лишением права управлять транспортным средством на три года.

Актер признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшим по неосторожности смерть человека.

ДТП с участием актера произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. В результате аварии погиб водитель фургона Сергей Захаров. В момент случившегося артист был пьян.

Ефремов частично признал вину. При этом в ходе разбирательства артист заявлял, что не помнит произошедшего, а за рулем его автомобиля в роковой вечер мог находиться не он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari