Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.04
  • EUR89.85
  • OIL68.56
  • 119
Новости

Семья Ефремова намерена проверить на мошенничество его бывшего адвоката Пашаева

Семья актера Михаила Ефремова, осужденного на восемь лет колонии из-за смертельного ДТП, будет подавать заявление в правоохранительные органы для проверки на причастность его адвоката Эльмана Пашаева к мошенничеству. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник из окружения артиста.

«"В семье Михаила до сих пор в шоке как от самого приговора, так и от сомнительных услуг Пашаева во время следственных действий и в суде, когда слушалось дело. После получения у юристов правовой оценки его поведения в ходе процесса и публичных его заявлений семья артиста примет окончательное решение о подаче заявления в правоохранительные органы для проверки на причастность Пашаева к мошенническим действиям», — цитирует агентство собеседника.

Кроме того, семья актера собирается попросить правоохранительные органы выяснить, как накануне приговора в СМИ попала съемка скрытой камерой разговора Ефремова и Пашаева.

В 2018 году Пашаев уже провел несколько месяцев под арестом по делу о вымогательстве.

18 сентября Пашаева лишили статуса адвоката за его поведение и высказывания во время процесса по делу Ефремова. Однако он заявил, что продолжит работать с клиентами по гражданским, семейным, арбитражным делам.

Михаил Ефремов попал в аварию на Садовом кольце в Москве в начале июля. В результате ДТП погиб водитель автофургона. В начале сентября суд признал актера виновным и приговорил его к к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari