Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.20
  • EUR91.19
  • OIL49.12
  • 1129

Алексей Навальный до конца курса реабилитации останется в Германии, реабилитация может занять несколько недель. Об этом сообщила его пресс-секретарь Кира Ярмыш.

«Естественно, процесс восстановления Алексея займет еще много времени. Он остается пока в Германии проходить реабилитацию, это явно вопрос не пары дней и, наверное, даже не пары недель, очевидно», — сказала Ярмыш в эфире «Навальный. Live».

Накануне стало известно, что Навального выписали из стационара берлинской клиники «Шарите».

«Алексей Навальный лечился в «Шарите» с 22 августа 2020 года. Состояние пациента улучшилось настолько, что он мог быть выписан из стационара. Алексей Навальный лечился в «Шарите» 32 дня, из них 24 дня он провел в реанимации. Исходя из текущего состояния пациента, лечащие врачи считают, что полное выздоровление возможно. Однако еще слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия его тяжелого отравления», — говорится в заявлении больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari