Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.58
  • EUR89.68
  • OIL68.24
  • 1089

Отец Максима Марцинкевича, известного под прозвищем «Тесак», и его адвокат заявили, что во время опознания обнаружили на его теле следы пыток. Как пишет Znak.com, опознание завершилось 24 сентября, тело Тесака выдали родственникам.

«И родные, и я склоняемся к тому, что на теле есть очевидные следы физического воздействия. Марцинкевича пытали при жизни», — сказал адвокат. Он собирается обращаться в суд.

Сергей Марцинкевич в разговоре с «МБХ медиа» сообщил, что у его сына были вырваны ногти. Его подтверждают результаты судмедэкспертизы.

Неонацист и основатель движения «Реструкт» Максим Тесак Марцинкевич был обнаружен мертвым в камере следственного изолятора в Челябинске. Было опубликовано фото предсмертной записки неонациста, в которой Марцинкевич приносит извинения администрации СИЗО «за доставленные неудобства», а также просит передать женщине, которую называет своей гражданской женой, черный ежедневник и книгу «Протекционизм и коммунизм».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari