Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.68
  • EUR90.54
  • OIL66.28
  • 234

Двукратная чемпионка мира и Европы по фигурному катанию и двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года Евгения Медведева вернулась в группу тренера Этери Тутберидзе. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Как пишет издание, эту информацию подтвердил заместитель начальника катка спортивной школы «Хрустальный» Эдуард Аксенов.

В разговоре с «Спорт-Экспресс» президент федерации фигурного катания России Александр Горшков подчеркнул, что в организацию пока не поступали документы о переходе фигуристки. При этом отмечается, что формально Медведева и так числится в «Самбо-70», где работает Этери Тутберидзе.

Напомним, что Евгения Медведева ранее была в группе Тутберидзе, однако после Олимпийских игр 2018 года, где фигуристка завоевала две серебряные медали (в одиночном катании и командном турнире), она переехала в Торонто к тренеру Брайану Орсеру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari