Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.25
  • EUR91.92
  • OIL66.32
  • 1179

В Москве в военном госпитале умер сержант гвардии Михаил Мильшин, раненый 18 августа при взрыве в Сирии, сообщает ТАСС со ссылкой на собственные источники в медицинских службах.

По словам собеседника агентства, Мильшина в тяжелом состоянии доставили в Главный военный клинический госпиталь им. Бурденко и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Его планировали перевести в госпиталь Вишневского для протезирования, но сержант умер.

Напомним, 18 августа Минобороны сообщило, что в Сирии на пути российской автоколонны взорвалась самодельная бомба. В результате погиб военный советник в звании генерал-майора, еще трое военных получили ранения.

Министр обороны РФ Сергей Шойгу представил погибшего офицера к государственной награде посмертно. Кроме того, руководство Минобороны России окажет семье погибшего военнослужащего всю необходимую помощь и поддержку.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari