Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD55.30
  • EUR52.74
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 838
Новости

Лукашенко признал, что на белорусском ТВ после начала забастовки стали работать сотрудники RT

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поблагодарил российских журналистов, «оказавших поддержку в организации работы белорусского государственного телевидения после массового ухода и забастовки сотрудников». С таким заявлением Лукашенко выступил в интервью корреспонденту RT Константину Придыбайло.

«Вы понимаете, в этот сложный период насколько были важны вы для нас. И то, что вы технически показали, технари ваши, и журналисты, и корреспонденты, и прочее... и руководитель ваша. Это очень дорогого стоит», — сказал Лукашенко.

Как передает РБК, в пресс-службе RT заявили РБК, что Лукашенко похвалил журналистов телеканала «за хорошую работу». О деталях работы представитель канала не сообщил.

Ранее сообщалось, что после серии массовых увольнений работников Белтелерадиокомпании в Белоруссию приехали журналисты из России — главным образом RT.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari