Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.17

Правительство Южной Осетии планирует открыть границу с Россией с 15 сентября. Об этом сообщает официальный сайт президента республики Анатолия Бибилова со ссылкой на его заявление, сделанное в ходе заседания оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции.


«Считаю, что дорогу нужно открыть с 15 сентября без ограничений. За это время наши дети пойдут в школу, в полном объеме начнется учебный процесс», — отметил Бибилов. Глава республики добавил, что если согласование с Россией пройдет быстрее, то границы откроются раньше 15 сентября, а в случае вспышки коронавируса на территории Южной Осетии руководство республики может принять решение вернуться к ограничительным мерам.

Напомним, что ранее правительство Польши также заявило о своем намерении открыть границы для ряда стран, среди которых — Россия, Китай, Сербия и другие государства.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari