Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL42.77

В пресс-службе президента Украины заявили, что условия въезда в страну для белорусов смягчат несмотря на карантин. Об этом сообщает РБК.

Во время совещания с членами правительства Владимир Зеленский заявил, что карантинные меры по въезду белорусских граждан на территорию Украины не будут ужесточаться: «Как мы можем запретить въезд белорусам, особенно учитывая крайне напряженную внутриполитическую ситуацию у них? Думаю, что надо разумно прописать облегченные условия въезда белорусов к нам. Это очень деликатная тема — надо учитывать все».

Тем не менее премьер-министр Денис Шмыгаль предложил продлить карантин в стране до 1 ноября. Такое решение он обосновал большим количеством заражений коронавирусной инфекцией за сутки. Помимо продления карантина, правительство хочет составить список стран красной зоны, которым будет запрещён въезд в Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari