Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL41.56

Российское правительство в течение трех лет направит более 3,5 млрд рублей на ликвидацию несанкционированных свалок в Северной Осетии, Татарстане, Тверской, Липецкой, Тульской и Нижегородской областях. Как сообщает «Интерфакс», об этом заявил премьер Михаил Мишустин.

«Мы продолжаем работу по ликвидации несанкционированных свалок в рамках федерального проекта «Чистая страна« национального проекта «Экология«. Подписано соответствующее распоряжение правительства», - сказал он.

По словам главы правительства, уже до конца текущего года на эти цели будет выделено свыше 1 млрд рублей. Мишустин отметил, что ликвидация свалок идет и в Московской области, где к рекультивации готовятся четыре крупных мусорных полигона.

«На эти цели в рамках федерального проекта «Чистая страна« запланированы более 2,5 млрд рублей», - сказал Мишустин. Он пообещал продолжать такую работу по всей стране.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari