Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.35
  • EUR89.25
  • OIL41.86

Рэпер Канье Уэст, объявивший об участии в выборах президента США, провел первую встречу с избирателями в городе Чарльстон (штат Южная Каролина).

На встречу пришли несколько сотен человек. Канье Уэст выступал перед собравшимися в течение часа в бронежилете и без микрофона, на его голове были выбриты цифры «2020».

Во время выступления Канье Уэст заявил, что выступает против запрета абортов, но предложил оказывать финансовую помощь семьям, чтобы они могли сохранить ребенка. «Каждый, кто имеет ребенка, получает миллион долларов или что-то такое», — предложил Уэст.

Он также рассказал, как его отец убеждал его мать сделать аборт. «Канье Уэста могло не быть, так как мой отец был слишком занят», — сказал рэпер. Он добавил, что и он сам со своей женой Ким Кардашьян во время ее первой беременности обсуждали тему аборта, но они решили сохранить ребенка. Рассказывая об этом, Уэст заплакал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari