Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL42.04

Рэпер Канье Уэст отказался от участия в выборах президента США в качестве независимого кандидата. Об этом сообщает издания New York Magazine Intelligencer со ссылкой на Стива Крамера, которого наняла команда Уэста, чтобы он помог заручиться поддержкой избирателей в штатах Флорида и Южная Каролина.

По его словам, Уэст принял такое решение из-за препятствий, с которыми сталкивается любой кандидат, баллотирующийся в президенты впервые.

По данным источников издания, сначала Уэст был настроен решительно по поводу участия в выборах, и работа по сбору голосов во Флориде действительно шла.

Напомним, в прошлом месяце Уэст объявил, что собирается баллотироваться на пост президента США. По его словам, он будет выдвигаться как независимый кандидат, поскольку от республиканцев уже выдвигается нынешний глава страны Дональд Трамп.

«Мы должны воплотить обещания Америки, веря в Бога, объединив наше видение и построив наше будущее. Я баллотируюсь в президенты Соединенных Штатов!», — написал он.

Ранее издание TMZ со ссылкой на источники в окружении рэпера сообщило, что семья Уэста обеспокоена выдвижением рэпера — якобы они считают, что это может быть проявлением эпизода биполярного расстройства, которым страдает музыкант.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari