Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.15
  • EUR85.92
  • OIL45.26

СК по Амурской области возбудил уголовное дело о массовых беспорядках после того, как вахтовики утроили погром в офисе компании Renaissance Heavy Industries, которая строит газоперерабатывающий завод для «Газпрома». Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СК.

«Между гражданами республики Узбекистан — работниками подрядной организации и ее руководством возник конфликт в связи с разногласиями в части порядка возмещения расходов по оплате патентов на трудовую деятельность, переросший в массовые беспорядки. По данному факту следственными органами СК по Амурской области возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в Амурской области рабочие устроили погром в офисе компании Renaissance Heavy Industries, которая строит газоперерабатывающий завод для «Газпрома».

По данным Baza, рабочим на Амурском ГПЗ не платили зарплату три месяца. Из-за этого десятки человек пришли в офис компании, где начали бить технику. На место происшествия был вызван ОМОН.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari