Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.27
  • EUR89.48
  • OIL41.52

Венгрия с 15 июля откроет границы для граждан России и нескольких других стран. Об этом сообщило в Facebook московское посольство страны.

Россия как страна с продолжающимся ростом заболевших коронавирусом попала в «желтую зону», въезд откуда будет разрешен при наличии отрицательных тестов или после прохождения двухнедельного карантина, говорится в сообщении.

Россиянам для въезда будет необходимо в течение пяти суток до прибытия дважды сдать тесты на COVID-19 с разницей в 48 часов; справку нужно будет представить на венгерском или английском языке.

Венгрия была в числе 13 европейских и азиатских стран, с которыми Россия собирается восстановить авиасообщение с середины июля.

С середины июня Венгрия разрешила также въезд с территории Австрии и Чехии, а с 21 июня это распространили на всех граждан Евросоюза, Европейской экономической зоны (включая Великобританию) и Швейцарию. Помимо России в «желтую зону» попали Болгария, Португалия, Китай, Япония и США. В «красной зоне» Беларусь, Молдова, страны Африки и Южной Америки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari