Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.17
  • EUR91.78
  • OIL62.99
  • 32

В Перми задержан журналист медиа-проекта «Четвертый сектор» Михаил Данилович после участия в одиночном пикете в поддержку Ивана Сафронова у здания управления ФСБ по Пермскому краю. Об этом сам Данилович сообщил в Facebook.

Полиция составила на журналиста протокол об административном правонарушении за нарушение порядка проведения публичного мероприятия.

Накануне в знак солидарности с Сафроновым журналисты вышли на одиночные пикеты и к зданию ФСБ на Лубянке В Москве. По данным «ОВД-Инфо», были задержаны 28 человек.

Вторник 7 июля в России оказался отмечен масштабными акциями государственных репрессий против граждан. Помимо ареста бывшего журналиста «Коммерсанта», а ныне советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова, власти реализовали несколько других силовых и псевдо-правовых сценариев, которые существенно обременили жизни их фигурантов. The Insider рассказывает, как сегодня ударило по российскому гражданскому обществу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari