Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.78
  • EUR92.43
  • OIL42.36

Microsoft закрывает все свои физические магазины в рамках нового подхода к розничной торговле. Об этом говорится в сообщении компании.

Компания, как ожидается, зарезервирует $450 млн, или $0,05 в расчете на акцию, в текущем четвертом финансовом квартале на списание и обесценение активов.

Компания приостановила работу своих магазинов Microsoft Store в конце марта в связи с ограничениями, введенными из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

В сообщении Microsoft говорится, что все ее сотрудники, занятые в сегменте розничной торговли, продолжат работать в офисах компании и удаленно.

«Наши продажи выросли онлайн, так как портфель продукции был преобразован в основном в цифровые предложения, и наша талантливая команда показала успешные результаты в обслуживании клиентов за пределами физических локаций», — сказал вице-президент Microsoft Corporate Дэвид Портер, слова которого приводятся в пресс-релизе компании.

Акции Microsoft в ходе торгов в пятницу подешевели на 1,6%.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari