Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.08

Десятки агентов Секретной службы США, которые присутствовали на предвыборном митинге Дональда Трампа в Талсе (штат Оклахома), ушли на карантин в связи с тем, что у двух их коллег был выявлен коронавирус. Об этом сообщают The Washington Post и CNN.

Согласно источнику The Washington Post, Секретная служба США дала указание сотрудникам, работавшим во время предвыборного митинга Трампа, оставаться дома в течение двух недель.

По словам источника CNN, агентов спецслужбы из Далласа и Хьюстона предупредили о необходимости самоизолироваться по возвращении домой после митинга. Собеседник телеканала отметил, что такое решение было принято руководством после того, как у двух агентов Секретной службы, присутствовавших на мероприятии, был обнаружен COVID-19.

Кроме того, ранее сообщалось, что коронавирус был подтвержден у восьми человек из предвыборного штаба Трампа. По данным The Washington Post, двое из шести зараженных были сотрудниками Секретной службы США.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari