Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL41.21

Вместе с издателем «Медиазоны» и акционистом Петром Верзиловым накануне задержали его подругу Маргариту Коновалову, у нее сегодня состоится второй допрос. Об этом пишет «МБХ медиа».

«В шесть утра нас вдвоем задержали, провели обыск, взломали дверь, забрали всю технику и увезли в отделение, а там допрашивали часов где-то с двенадцати до девяти. У меня забрали телефон, я восстановила быстро симку. Сейчас вот еду на допрос. Скорее всего им интересно со мной поговорить о Пете. Ну и учитывая мои предыдущие задержания… Точно своего статуса я не знаю», — рассказала девушка.Девушку вызвали в отдел МВД России по Красносельскому району города Москвы.

Напомним, вчера Петра Верзилова допрашивали более 10 часов в рамках «московского дела». По словам Верзилова, сотрудники СК сказали ему, что он «организатор массовых беспорядков, а не участник».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari