Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.74

В Великобритании на 104-м году жизни скончалась певица Вера Маргарет Линн. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление, распространенное ее семьей.

«С глубоким прискорбием вынуждены сообщить, что любимая исполнительница Великобритании покинула этот мир в возрасте 103 лет. Дама ордена Британской империи Вера Линн сегодня, 18 июня, умерла у себя дома в Дитчлинге (графство Восточный Сассекс) в окружении ближайших родственников», - приводит агентство текст сообщения.

Напомним, что в начале апреля Вера Линн в дуэте с Кетрин Дженкинс записала сингл с песней We'll meet again, сборы от продажи которого были направлены на поддержку врачей, ведущих борьбу с пандемией коронавируса.

Королева Великобритании Елизавета II процитировала строчку из песни Линн во время обращения к нации в апреле, чтобы поблагодарить тех, кто соблюдает карантин, и выразить уверенность в том, что болезнь будет побеждена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari