Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.44
  • EUR90.45
  • OIL41.42
  • 50

Футбольный клуб «Ростов» ушел на двухнедельный карантин после шести положительных результатов тестов на коронавирусную инфекцию у футболистов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу команды.

Президент «Ростова» Арташес Арутюнянц назвал форс-мажором сложившуюся ситуацию, передает «Интерфакс».

«У нас шестеро заболевших. Это форс-мажор. Мы находимся в контакте с РФС и РПЛ. При этом мы строго следуем рекомендациям Роспотребнадзора и уходим на двухнедельный карантин», — сказал президент ФК.

«Нам бы не хотелось, чтобы кто-либо спекулировал на ситуации в нашем клубе. Ждем, когда после этой паузы команда продолжит борьбу на поле. Мы желаем здоровья заболевшим футболистам, верим в их скорейшее выздоровление, надеемся на поддержку и понимание наших болельщиков. До встречи на стадионе. Берегите себя!», — отметил он.

В предстоящие две недели «Ростов» должен был сыграть на выезде с «Сочи» (19 июля), дома с тульским «Арсеналом» (27 июня) и «Краснодаром» (1 июля).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari