Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.86

«Нашествие» в Тверской области в этом году не состоится. Организаторы рок-фестиваля сообщили о переносе мероприятия на июль 2021 года и просят гостей сохранять билеты.

«Мы до последнего момента хотели, чтобы «главным приключением года» для наших зрителей стало НАШЕСТВИЕ, но в этом году такой слоган достается коронавирусу. Обеспечить абсолютную эпидемиологическую безопасность зрителей фестиваля, не допустить распространения коронавирусной инфекции в условиях такого масштабного и массового мероприятия, как НАШЕСТВИЕ, в настоящее время не представляется возможным. Здоровье и безопасность наших зрителей является для нас приоритетом», — сказано на сайте фестиваля.

Ранее организаторы «Нашествия» планировали провести его с 24 по 26 июля. Фестиваль проходит с 1999 года. Планировалось, что в 2020 году выступят порядка 70 коллективов. В прошлом году на «Нашествие» приехали более 200 тысяч зрителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari