Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL41.96

В ближайшие дни власти Санкт-Петербурга вслед за Москвой представят план по снятию ограничений, введенных из-за эпидемии коронавируса. Об этом заявил губернатор Александр Беглов.

«Вместе с Роспотребнадзором работаем над перспективным планом по снятию ограничений. В ближайшие дни озвучим перечень поэтапных шагов по нормализации жизни», — отметил он.

В Санкт-Петербурге режим самоизоляции действует до 14 июня. По официальным данным, город находится на третьем месте по числу случаев заражения после Москвы и Подмосковья. В нем заразились 18 800 человек.

Ранее 8 июня стало известно, что с 9 июня в Москве отменят режим самоизоляции и пропусков, введенные из-за пандемии коронавируса. Однако ношение масок и перчаток по-прежнему останется обязательным при посещении общественных мест и во время прогулок.

Позже появилась информация о том, что Сергей Собянин объявил о снятии ограничений в Москве по просьбе чиновников администрации президента. Об этом «Открытым медиа» рассказали источник в мэрии, собеседник в администрации президента и чиновник в аппарате Белого дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari