Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL41.59
Новости

В Белгородской области следователю пририсовали маску на фото со встречи с медиками

На сайте управления Следственного комитета по Белгородской области опубликовали отредактированную фотографию следователя Александра Сиденко со встречи с сотрудниками скорой помощи. Следователю на ней пририсовали медицинскую маску. На это обратил внимание Telegram-канал «Белгород № 1».

Фото сделано на встрече следователей Алексеевского межрайонного следственного отдела с медиками, жаловавшимися на невыплаты за работу с коронавирусными больными.

Как отмечает Baza, Сиденко выслушал медиков и ответил на все их вопросы — к тому моменту все деньги им уже заплатили, и проблема, была исчерпана. «В конце Сиденко сфотографировался для сайта, и вот тут вышла накладка. На встрече Сиденко был без маски, но в стране масочный режим, и уж следователь нарушать его не должен. Правда, сам Сиденко утверждает, что на встрече был в чёрной маске и фотографию никто не редактировал», — пишет издание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari