Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD72.03
  • EUR87.35
  • OIL73.93
  • 4890

Журналист Иван Голунов сообщил, что его задержание в июне 2019 года не было связано с расследованием о похоронном бизнесе, как он считал ранее. Об этом он сообщил «Медузе».

Голунов рассказал, что во время следствия ему «стали известны дополнительные подробности». «Я стал четче представлять картину. И понял, что вся эта история началась еще до того, как я занялся темой ритуального бизнеса. И даже до того, как люди из ритуального бизнеса узнали, что я об этом пишу», — заявил журналист.

По его словам, «сейчас идет работа по заказчику» уголовного дела против него и он не может разглашать подробности. «Все, что я могу сказать, — это то, что мое задержание не связано с заметкой про ритуальный бизнес», — отметил Голунов.

Журналиста «Медузы» Ивана Голунова задержали 6 июня 2019 года по обвинению в сбыте наркотиков. Голунов ранее считал, что сфабрикованное против него дело связано с его расследованием о похоронном бизнесе.

Ранее сегодня сообщалось, что следствие проведет почерковедческую экспертизу полицейских по делу Голунова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari