Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.67
  • EUR91.48
  • OIL41.02
Новости

В Екатеринбурге полицейские застрелили мужчину, подозреваемого в хищении четырех рулонов обоев

В Екатеринбурге в ходе спецоперации сотрудники Росгвардии застрелили мужчину, якобы похитившего из магазина четыре рулона обоев общей стоимостью около 8 тысяч рублей. Об этом сообщает «Новая газета».

По информации правоохранительных органов, вечером 31 мая екатеринбуржец вынес из магазина обои, не расплатившись. Клиента догнали охранники, но не смогли вернуть его обратно, поскольку мужчина якобы угрожал им ножом. Когда позже по его адресу приехала полиция, мужчина не открыл им дверь. Тогда правоохранители вызвали его отца, которого подозреваемый в квартиру впустил. Несколько часов они разговаривали между собой, мужчина утверждал, что он расплатился за обои.

По словам отца, ночью дверь начали ломать, его сын вышел в коридор, после этого раздались выстрелы. Полицейские утверждают, что подозреваемый распылил газовый баллончик в лицо первому входящему сотруднику и был расстрелян.

Как сообщил отец погибшего, после штурма его увезли в отдел полиции, где пытались убедить, что сын взял его в заложники, а полицейские освободили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari