Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.49

В Национальном медицинском исследовательском центре имени Блохина пресекли деятельность мошенников, оказывавших услуги за деньги. Об этом сообщает пресс-служба центра.

По данным центра, «участники преступной группы рекламировали медицинские услуги гражданам с помощью сайта www.oncozdrav.ru, имитирующего официальный сайт ФГБУ НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина, далее по многоканальному номеру 8-800-200-98-87 представители организации связывались с гражданами, нуждающимися в госпитализации, и предлагали онкологическую помощь, взимая денежные средства за услуги, которые в НМИЦ онкологии им. Н. Н. Блохина оказывались пациентам бесплатно».

Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве, совершенном в крупном размере.

По данным источника «Интерфакса», из-за расследования также был уволен главврач НИИ клинической онкологии Алексей Бутенко.

Достоверная информация о диагностике, госпитализации и лечении в НМИЦ онкологии имени Блохина размещена на сайте ronc.ru, а также на официальных страницах НМИЦ в фейсбуке, «ВКонтакте» и Instagram. Телефон горячей линии 8 (499) 324-24-24.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari