Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.17

Минюст внес партию писателя и активиста Захара Прилепина в список организаций, имеющих право участвовать в выборах. Ее центральный комитет определился с планами на предвыборный период 2020 года.

«В 2020 году партия «За правду« пойдет на выборы в одиннадцать региональных законодательных собраний (в Белгородской, Воронежской, Калужской, Костромской, Курганской, Магаданской, Новосибирской, Рязанской, Челябинской областях, в Республике Коми и в Ямало-Ненецком автономном округе) и в Тамбовскую городскую Думу», — сообщили в пресс-службе партии.

Партия уже зарегистрировала 54 региональных отделения и продолжает регистрацию отделений, она намерена открыть их во всех регионах страны к 2021 году.

Партия «За правду» была основана в октябре 2019 года. Она выступает за «консервативные, традиционные ценности», против «западного агрессивного постмодернизма, пост-правды и пост-нравственности».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari