Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.62
Новости

Петиция Навального «Пять шагов для России» набрала 100 тысяч подписей на сайте РОИ менее чем за сутки

Инициатива основателя Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального «Пять шагов для России» менее чем за сутки набрала 100 тысяч подписей на государственном портале «Российская общественная инициатива». Теперь, согласно правилам портала, она должна быть рассмотрена экспертной группой на федеральном уровне.

Политик объявил о запуске кампании «Пять шагов для России» 20 апреля, создав сразу несколько петиций на различных площадках. На сайте РОИ петиция прошла модерацию 14 мая.

В рамках своей инициативы Навальный предлагает, чтобы государство выделило 10,2 трлн рублей на поддержку граждан и бизнеса во время пандемии. В частности, он выступает за отмену выплат по ЖКХ и введение дополнительных выплат для граждан России.

Читайте также: "5 шагов в тишине. Евгений Гонтмахер об антикризисной программе Навального и реакции властей", а также «Эти домны обречены погаснуть. Надо спасать не бизнес от кризиса, а рубль от экономистов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari