Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.78
  • EUR91.56
  • OIL42.87

Авиакомпания Ryanair планирует возобновить 40% рейсов с 1 июля. В сообщении компании подчеркивается, что и экипаж самолета, и пассажиры будут обязаны носить медицинские маски на борту.

Бортовое обслуживание будет ограничено раздачей снеков в индивидуальной упаковке, а также напитков. Все финансовые расчеты на борту самолета будут безналичными. Кроме того, авиаперевозчик примет меры, чтобы избежать возникновения очередей в туалет.

С середины марта 2020 года, когда вступили в силу ограничения на полеты в связи с пандемией COVID-19, Ryanair осуществляет ежедневно лишь 30 рейсов между Ирландией, Великобританией и Европой.

В начале мая сообщалось, что лоукостер вынужден сократить 3 тысячи пилотов и стюардесс из-за кризиса. В компании сообщили, что преодолеть последствия кризиса не получится ранее лета 2022 года. С апреля по июнь Ryanair  планирует выполнить менее 1% обычного числа полетов и перевезти 0,5% ранее запланированного числа пассажиров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari