Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.61
  • EUR87.04
  • OIL44.87

Журналист телеканала «Дождь» Павел Лобков сообщил, что заразился коронавирусом. Об этом он написал в своем Facebook.

«Безумно признателен Антону Красовскому и экстренной помощи первой градской больницы, где мне с точностью 99% диагностировали covid-19, за оперативное реагирование третью поликлинику на Патриарших, которая привезла гидроксихлорохин (с ним по рекомендации Проценко, повременю до стадии удушья) и Амоксиклав- ну это нефтью от ревматизма лечить. Я инактивирован на работе, более не в эфире по распоряжению главного редактора и оформил больничный лист, чего за свою 40- летнюю службу в органах СМИ не делал никогда», - написал Лобков.

Главный редактор телеканала «Дождь» Тихон Дзядко в разговоре с The Insider заявил, что канал будет работать в прежнем режиме: «Эфиры будут в прежнем режиме, но мы еще больше дезинфицируем офис, а также формируем бригады таким образом, чтобы в редакцию приезжали люди, которые не контактировали с Лобковым. Сотрудники сдают тесты на коронавирус и только после этого выходят на работу».

Напомним, за последние сутки в России выявлено 10 699 новых случаев коронавируса в 83 регионах.

Ранее The Insider публиковал материал о том, работе медиков подмосковных больниц в условиях пандемии. Врачи скорой помощи объяснили, почему жителям Подмосковья теперь иногда приходится ждать вызова почти сутки, а бригады часами возят больных коронавирусом по области, чтобы найти больницу, которая согласится их принять: «Из-за нагрузки мы валимся с ног от усталости, а пациенты ждут скорой почти сутки» — исповедь подмосковных медиков.

Читайте также: Два мира — два ковида. Реаниматологи из США и России о спасении больных коронавирусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari