Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.31

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал о новых признаках заражения коронавирусом — высыпаниях на руках и животе. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы видим у большинства поступивших к нам больных кожные проявления, о которых не так много писалось. Предположить о мутации можно только по разнице клинической картины. Высыпания достаточно разнообразны. В первую очередь высыпания на коже кистей и живота», — сказал Проценко.

Ранее Совет ортопедических колледжей Испании заявил, что кровоподтеки и волдыри на ступнях могут быть симптомом COVID-19. Врачи отмечали, что этому есть множество свидетельств, однако причинно-следственную связь еще предстоит доказать.

Ранее The Insider поговорил с реаниматологами из Нью-Йорка и Подмосковья, первый рассказал о методиках лечения и эффективности ИВЛ, вторая — про то, как приходится самим покупать маски, использовать любое доступное кислородное оборудование и очищать хлоркой строительные очки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari