Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.17
Новости

В Вологодской области главврач попросил о помощи в покупке средств защиты через местную газету

В Вологодской области главный врач Тарногской центральной районной больницы Геннадий Лебедев через районную газету попросил местных жителей помочь с покупкой средств защиты. Об этом сообщает «Радио Свобода» .

Отмечается, что объявление от имени Лебедева опубликовали 24 апреля в районной газете «Кокшеньга». Согласно «Радио Свобода», в нем главврач благодарит местных предпринимателей за помощь в покупке средств индивидуальной защиты, а также обращается к представителям социально ориентированного бизнеса с просьбой оказать помощь.

«Помимо масок, больница нуждается в средствах индивидуальной защиты (перчатки, одноразовые халаты, кожные антисептики), моющих средствах, стиральных порошках, рециркуляторах воздуха, гвоздях и саморезах», — подчеркивается в обращении Лебедева.

«Радио Свобода» добавляет, что сбором денег на помощь больнице также занимается благотворительное сообщество «Василиса». Членам сообщества за несколько дней удалось собрать 20 тысяч рублей, на которые были закуплены порошок, антисептики и другие необходимые товары.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari