Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL42.14

Российский предприниматель, заместитель главы Всемирного русского народного собора, основатель телеканала Царьград ТВ Константин Малофеев сообщил, что заразился коронавирусом.

«Заболел я неделю назад. Могу поделиться симптомами. У меня нехарактерная симптоматика», - сказал он. По словам бизнесмена, все это время у него не отмечалось повышения температуры, поэтому он не делал тест на коронавирус. Также у него не было ни одышки, ни сухого кашля. Единственные перемены, которые он заметил за своим организмом - слабость и сильные боли в верхнем плечевом поясе. Тест на коронавирус дал положительный результат. Также диагноз был подтвержден КТ.

Ранее сегодня сообщалось, что коронавирус подтвердился у министра здравоохранения Тульской области Алексея Эрка.

За последние сутки в России подтвержден 5841 случай новой коронавирусной инфекции в 82 регионах. Больше всего заболевших в Москве (+2220 человек за сутки), Подмосковье (+686) и Петербурге (+290). Следом идут Нижегородская область (+131), Северная Осетия (+121) и Брянская область (+115).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari