Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD79.68
  • EUR93.02
  • OIL41.5
Новости

Республика Алтай осталась единственным регионом России без подтвержденных случаев коронавируса

Республика Алтай осталась единственным российским регионом, где не зафиксировано ни одного случая заражения коронавирусом. Это следует из новых данных оперативного штаба.

При этом на Алтае до 30 апреля продолжает действовать режим самоизоляции. По данным на утро 15 апреля на контроле в регионе находятся 172 человека, ранее вернувшиеся из-за пределов региона, но все они здоровы и соблюдают домашний карантин. На коронавирус в республике проверили 1789 человек, их анализы оказались отрицательными.

По данным на 15 апреля, в России зафиксировано 3388 новых случаев коронавируса. 174 из них зарегистрировано в Москве, 272 - в Московской области.

Случаи коронавируса подтверждены в 65 регионах, зафиксировано 28 летальных исходов. Впервые диагнозы поставлены в Чукотском и Ненецком автономных округах. Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 24 490 случаев коронавируса в 84 регионах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari