Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.82
  • EUR89.66
  • OIL41.94

Трое священников Московской епархии заразились коронавирусом. Об этом на своей странице в Facebook сообщает настоятель Московского храма Троицы в Хохлах протоиерей Алексий Уминский.

Как отмечает настоятель, коронавирус обнаружен у иерея Николая Рыжкова, клирика храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали» и иерея Виктора Волкова, клирика храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском и иерея Георгия Дехтярева, исполняющего обязанности настоятеля храма Вознесения Господня на Гороховом Поле.

Также еще у двух священнослужителей выявлены симптомы коронавирусной инфекции, но диагноз пока не подтвержден. Речь идет о протоиерее Георгии Брееве, настоятеле храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском и иерее Дмитрии Карпове, клирике храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском.

Алексий Уминский рекомендует всем верующим, контактировавшим с этит священнослужителями, самоизолироваться. С подобным обращением выступили и представители храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari