Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.47
  • EUR90.41
  • OIL41.78

В пятиэтажном доме в Орехово-Зуеве взорвался бытовой газ и обрушилась часть здания, сообщает «Интерфакс». Один человек погиб, еще шестеро пострадали.

По словам источника «Интерфакса», среди пострадавших есть 15-летний подросток, который получил перелом копчика. По его данным, пострадали также две женщины 57 лет и 47 лет, у них диагностированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы.

Взрыв прогремел на третьем этаже, заявили в МЧС. Обрушились квартиры с 5 по 3 этажи 2-го подъезда. Жильцов соседних подъездов эвакуировали. По предварительным данным, в одной из квартир взорвалась газовая колонка.

Губернатор Андрей Воробьев взял под личный контроль взрыв в жилом доме в Орехово-Зуево. На место отправлен начальник главного управления  МЧС РФ по Московской области Полетыкин.

Главе мунинципалитета дано поручение обеспечить размещение всех пострадавших в местах временного пребывания и обеспечить всем необходимым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari