Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD78.87
  • EUR92.60
  • OIL38.16
Новости

На экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева завели новое исполнительное производство

На бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева, осужденного на восемь лет за коррупцию, завели новое исполнительное производство, сообщает «Интерфакс». Суть его не уточняется.

Как следует из Банка данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов, дело возбуждено 25 марта Тропарево-Никулинским отделом столичного управления ведомства на основании исполнительного листа судебного участка № 178 района Раменки от 19 марта. Сведения о предмете исполнения и сумме взыскания отсутствуют.

Ранее приговором суда Улюкаеву был назначен штраф в 130 млн рублей, но эта сумму уже была списана судебными приставами со счетов бывшего министра

Улюкаев был признан виновным в получении взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина и в декабре 2017 года приговорен к восьми годам колонии строгого режима, он также обязан заплатить штраф в 130 млн рублей. Сам он вину не признал и заявил, что стал жертвой провокации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari