Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.92
  • EUR91.31
  • OIL42.55

Ввиду ухудшения ситуации с распространением коронавируса на территории Омской области принято решение о введении с 1 апреля режима самоизоляции для всех жителей региона. Об этом сообщает правительство Омской области.

«К сожалению, мы видим, что ситуация ухудшается. На сегодняшний день у нас в Омской области уже 8 человек, заразившихся коронавирусной инфекцией. Один из этих людей находится в очень тяжелом состоянии в реанимации. Более 7000 человек находятся под медицинским наблюдением, из которых 1200 человек — напрямую контактировали с заболевшими коронавирусной инфекцией. Исходя из этого, по итогам штаба было принято непростое, но необходимое решение. С 1 апреля устанавливается особый режим самоизоляции на территории Омской области», — заявил губернатор Омской области Александр Бурков.

Напомним, ранее из-за ограничений и проблем, связанных с распространением коронавируса, в России приостановили работу 37% торговых точек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari