Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.74

В инфекционном отделении больницы в Пскове умер мужчина, заразившийся коронавирусом. У него были тяжелые сопутствующие патологии легких. Об этом сообщает «Псковское агентство информации» со ссылкой на главврача больницы.

Это девятый случай смерти от COVID-19 в России и первый в регионе. 420 жителей Псковской области ожидают результата теста на коронавирус.

В России зафиксированы 270 новых случаев заболевания коронавирусом в 26 регионах. В Москве выявлено 197 новых случаев заболевания, в Подмосковье — 27. Еще по 5 случаев пришлись на Санкт-Петербург и Пензенскую область, по 4 — на Чечню и Коми, по 3 — на Челябинскую и Омскую области. Еще по 2 случая обнаружено в Ленинградской, Мурманской и Новгородской области и в Хабаровском крае.

Ранее в Москве умер 90-летний пациент с коронавирусом. Также сообщалось, что в столице почти 40% пациентов с коронавирусом, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких, моложе 40 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari