Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.03
  • EUR88.96
  • OIL43.24

Сербский теннисист и первая ракетка мира Новак Джокович пожертвовал €1 млн на борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции в своей родной стране. Об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что денежная помощь спортсмена пойдет на покупку аппаратов искусственной вентиляции легких и другого медицинского оборудования.

По последним данным, в Сербии выявлено свыше 450 случаев заражения коронавирусом, один человек скончался. Ранее стало известно, что число заразившихся COVID-19 в мире превысило полмиллиона человек.

По официальным данным, количество зараженных коронавирусом в России достигло 1036 человек. За последний день зафиксировали 196 новых случаев в 16 регионах, в том числе 157 в Москве.

На Москву приходится половина всех случаев — 546 заражений. В столице погибли и все жертвы вируса в России: накануне третий человек скончался в больнице от осложнений, вызванных COVID-19.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari