Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD90.19
  • EUR97.90
  • OIL81.43
Поддержите нас English
  • 112
Новости

Первый канал и НТВ показали шоу в «прямом эфире» с одними и теми же экспертами

Первый канал и НТВ параллельно показали в прямом эфире ток-шоу с одинаковым составом экспертов. Даже одежда гостей двух разных передач совпадала до мелочей, - сообщает Lenta.ru.

На «Первом» обсуждали поведение актера Валерия Николаева, устроившего ДТП, на НТВ речь шла о перемирии в Сирии. И там и там выступали депутат Госдумы Михаил Старшинов, президент Института региональных проектов и законодательства Борис Надеждин, научный сотрудник Института США и Канады РАН Геворг Мирзаян, а также американский журналист Майкл Бом.

Когда выяснилось, что Михаила Старшинова, находящегося в его студии, параллельно показывают в «прямом эфире» другого канала, ведущий Петр Толстой обратился к нему: «Вам как специалисту по Сирии, а я знаю, вы сейчас много говорите о Сирии, я хочу дать возможность высказаться в прямом эфире по животрепещущим проблемам. Просто на другом канале как раз вы сейчас говорите об этом (о Сирии).

Позже в дискуссию на Первом канале вступают и другие гости, параллельно высказывающиеся на НТВ.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari