Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD76.04
  • EUR90.01
  • OIL41.83

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов запретил всем местным чиновникам выезжать за границу из-за риска распространения коронавирусной инфекции, сообщает РИА «Новости».

«С сегодняшнего дня, я скажу жестко, коллеги, вам всем запрещено выезжать за границу вообще, от слова «совсем«. Если только на то нет специальных указаний или срочной гуманитарной необходимости», — заявил Алиханов на оперативном совещании регионального правительства.

Он отметил, что это касается руководителей всех территориальных органов, местного самоуправления, советов депутатов, помощников депутатов, всех чиновников регионального правительства и подведомственных учреждений.

«Прошу довести до всех родительских комитетов. Знаю, что собираются детей отправлять на какие-то мероприятия в Литву и Польшу. Польша не сегодня завтра станет страной из «красной зоны« так называемой, из которой запрещено приезжать в РФ просто так», — добавил губернатор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari