Расследования
Репортажи
Аналитика
  • 108
Новости

Шахидка, вероятно отрезавшая голову ребенку, угрожает взорвать себя у метро Октябрьское поле

Женщина, подозреваемая в жестокой расправе над трёхлетним ребёнком,  угрожает подорвать себя около станции метро «Октябрьское поле», - сообщают очевидцы, находящиеся на месте событий.

Ранее стало известно, что станция метро Октябрьское поле на северо-западе Москвы оцеплена из-за сообщений о женщине в мусульманской одежде, которая находится около станции. По словам тех, кто ее видел, в руках у женщины была голова ребенка, она выкрикивала религиозные лозунги.  Полиция пытается задержать женщину.

CcXuXwrW4AAWJOZ

Одновременно с этим, появились сообщения со ссылкой на полицию, что в одной из квартир в этом районе было обнаружено тело ребенка с отрубленной головой. Отмечается, что его возраст приблизительно 3 - 4 года. Источник уточнил, что голова погибшего пока не найдена. Как сообщила агентству официальный представитель управления СКР по Москве Юлия Иванова, на место происшествия выехали следователи.

@max_katz Жена рядом проезжала и видела, как женщина на обочине стояла, вроде, с головой ребёнка и кричала что-то про Аллаха. Вокруг менты

— Alexander Danilov (@danilka1977) 29 февраля 2016 г.

Подпишитесь на нашу рассылку

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari