Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.49

Американская прокуратура выдала предварительный ордер на арест бизнесмена Олега Тинькова по делу об уклонении от уплаты налогов, которое рассматривается в суде Лондона. Об этом пишет Sunday Express. TCS Group Holding (головная компания Тинькофф банка и «Тинькофф страхования») подтвердила эту информацию.

Судебные слушания, которые сейчас идут в Лондоне, касаются подозрений в занижении Тиньковым доходов для налоговой отчетности.

Предполагается, что бизнесмен останется в Лондоне на время судебного разбирательства.

Sunday Express пишет, что бизнесмен внес залог в размере 20 миллионов фунтов стерлингов, чтобы оставаться на свободе на время разбирательства. Газета отмечает, что это одна из крупнейших сумм, выплаченных в качестве залога.

Sunday Express пишет, что до следующего заседания суда в Вестминстере Тиньков будет носить электронный браслет для контроля за его передвижениями. Ему запрещено покидать квартиру с 19:00 до 7:00, также его обязали сдать паспорта и отмечаться в полиции три раза в неделю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari